スタバの石窯フィローネとストロベリーフラペチーノ
こんばんは。
明日からゴールデンウイークですね。
10連休10連休と騒がれていますが
連休中も働いておられる方々に感謝です。
感謝して遊びに行こうと思います(*‘ω‘ *)
先日久々にスタバへ。
石窯フィローネ ハム&マリボーチーズを食べました。
石窯フィローネを最初に食べたとき
パンがおいしくて感動しました!
行きつけはドトールなので
ミラノサンドをよく食べるのですが
それと比べるとワンランク上のおいしさと言いますか…
いえ、ミラノサンドももちろんおいしくて大好きです。
でもパンの感じが違う。
さすが石窯!
石窯フィローネは他の種類も食べたことはありますが
結局シンプルイズベスト!
ハムとチーズのすばらしさったらないですね!!
そして今日の写真もへたくそですが、
最初に撮ったのはこれ⇊
どっちもどっちなのはわかっております。
一口食べちゃって…
ハムとチーズもわかんないじゃんと思って…
撮り直したらさらにひどい。
精進いたします。
まずは写真を撮り忘れなかった(食べたけど)
ことで前回より成長。笑
同じ日ではないですが
話題の#ストロベリーベリーマッチフラペチーノも
もちろん飲みました~!
私はレッドを飲みました。
ホワイトもマカロンが入っていておいしいけど
いちご感が強いのはレッドですね。
でもでも…いちごジャムの感じかな。
おいしいけどね。
次はなんだろう。
個人的にはフルーツ系が好きです。
去年1番おいしいと思ったのは
キャラメリーペアーフラペチーノ
洋ナシとキャラメルの相性が良くて飽きずに飲めました!
今年もまた登場するといいな~。
ではでは皆さま良い連休を!